Мягкая мебель фирмы «Ю Гард»

Фирма «Ю Гард» представляет корпусную мебель индивидуального дизайна, начиная с 1997 года.

В свое время ассортимент фирмы был дополнен готовыми моделями мягкой мебели, разработанными нашими дизайнерами на основе образцов из азиатских и европейских каталогов.

Чтобы не тратить время и финансы на создание отдельной производственной базы, мы, благодаря установленным за рубежом контактам, перенесли основные технологические операции (изготовление каркаса, обтяжка кожей) на одну из передовых фабрик в Южном Китае.

В настоящее время мы предлагаем малые серии готовой качественной мягкой мебели по доступным ценам. Это стало возможным благодаря хорошим ценам закупки натуральной кожи на итальянских кожевенных фабриках в Малайзии. Качество этого материала соответствует итальянским стандартам и существенно отличается в лучшую сторону от отечественной или китайской кожи.

При производстве использовались следующие материалы:

Жесткая конструкция:

буковый каркас, формовка сложных внутренних конструкций – фанера 16 мм + сосна, внешние декоративные детали – бук + дуб под декоративным структурным покрытием вакуумного нанесения.

Амортизирующие элементы:

металлическая поддерживающая основа, так называемый «пирог», из материалов поролонового типа 4 видов упругости, система шелковых лент натяжения.

Обшивка:

лицевые части – натуральная кожа различного качества (по 5 сортовой системе – 2, 3 и 4 сортов) и расцветок, тыльные и боковые плоскости – качественный синтетический кожзаменитель на тканевой основе. Журнальные столы сделаны полностью из кожзаменителя из соображений практичности. Столешницы – стекло 15-20 мм.

Акции!!!